其它文章:
  优秀民族文化育人精品课程“课
  优秀民族文化育人精品课程“课
  玉溪师范学院传习馆艺术讲堂“
  韩健教授、黄迪颖研究员做客我
  国家在线开放课程《刀尖上的绘
  抚仙湖畔希尔顿酒店参加2019《
  云南华宁国际陶都发展大会暨招
  2019澜ー教育合作(普)论坛
  第二届中国●建水紫陶文化节
  南虫艺术研讨

当前位置:-> 首页 > 中心动态 > 交流会议 >

玉溪广告产业园省级试点园区掲牌仪式
时间:2018-12-28 08:50:00   来源:   阅读次数:
    2018年12月15日,经云南省市场监督管理局批准,玉溪广告产业园被认定为首家云南省省级广告产业园试点园区。为热烈庆贺玉溪广告产业园成为省级试点园区,扩大玉溪园区的知名度和影响力,吸引优秀广告企业落户园区,提高园区建设运营的集约化、专业化、国际化水平,更好地助推玉溪经济发展和产业转型升级。由玉溪市工商行政管理局、玉溪高新区管委会主办的“玉溪广告产业园开园仪式(玉溪广告产业园省级试点园区掲牌仪式暨区域小资源品
牌论坛”在玉溪园区举行。传习馆馆长张汉东教授被特邀参加了这次仪式。






上一篇:“云南重大生物演化事件及古环境”国际合作联合实验室成立国际学术研讨会
下一篇:南虫艺术研讨