其它文章:
  玉溪广告产业园省级试点园区掲
  “云南重大生物演化事件及古环
  [ 云大非遗与工艺 ] 高端学
  中国古生物学会第十二次全国会
  我馆馆长张汉东教授带领民间艺
  南虫艺术曲博物馆靖展览
  首届“南虫艺术”学术研讨会
  上海应用物理研究所和友副研究
  我校等六家单位获得2016年全国
  古生物研究中心采购进口设备专

当前位置:-> 首页 > 中心动态 > 交流会议 >

玉溪广告产业园省级试点园区掲牌仪式
时间:2018-12-28 08:50:00   来源:   阅读次数:
    2018年12月15日,经云南省市场监督管理局批准,玉溪广告产业园被认定为首家云南省省级广告产业园试点园区。为热烈庆贺玉溪广告产业园成为省级试点园区,扩大玉溪园区的知名度和影响力,吸引优秀广告企业落户园区,提高园区建设运营的集约化、专业化、国际化水平,更好地助推玉溪经济发展和产业转型升级。由玉溪市工商行政管理局、玉溪高新区管委会主办的“玉溪广告产业园开园仪式(玉溪广告产业园省级试点园区掲牌仪式暨区域小资源品
牌论坛”在玉溪园区举行。传习馆馆长张汉东教授被特邀参加了这次仪式。






上一篇:“云南重大生物演化事件及古环境”国际合作联合实验室成立国际学术研讨会
下一篇:最后一页